Com as vendas encolhendo por causa do clamor por alimentos mais saudáveis, o McDonald’s vai começar pelo Brasil um programa de regionalização de seu cardápio. A primeira experiência será feita em Salvador, onde a rede de lanchonetes passará a oferecer também o McAcarajé, que nada mais é do que o velho acarajé baiano, rebatizado.

A empresa fez convênio com duas das mais famosas cozinheiras de acarajé do Rio Vermelho, em Salvador, Dinha e Regina. Elas misturaram suas receitas para fazer o McAarajé. Se a experiência der certo o McDonald’s vai passar a oferecer Chimarrão no Rio Grande do Sul, Matte com biscoito Globo no Rio de Janeiro e pastel com chopps em São Paulo. Nos primeiros testes com o acarajé, o McDonald’s detectou um aumento considerável no uso do banheiro das unidades, por causa do dendê.

 Fonte da brincadeira: sensacionalista

Um comentário

  1. Rafael Oliveira

    8 de novembro de 2012 em 11:04

    Aqui no sul entao eles irão servir Mac charque e top sundae de chimarrão.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também

TV 8K da Sony ‘ideal para PS5’ chega ao Brasil com 75″ e preço de carro

Modelo já está disponível para comprar no site oficial da marca A Sony começa a vender a n…