A cervejaria japonesa Kirin acaba de anunciar uma invenção que promete abalar os barzinhos e churrascos mundo afora. É a “Ichiban Shibori Frozen Draft”, uma camada generosa de espuma de cerveja que mantém todo o líquido abaixo sempre gelado. A máquina responsável pela proeza deve ser lançada no Japão já em maio.

Funciona assim: primeiro, a máquina forma uma espuma feita de cerveja e ar. Essa espuma passa por um processo de congelamento instantâneo, que leva a temperatura da massa a -5 graus Celsius. Finalmente, a máquina libera a espuma do mesmo jeito que nas máquinas de sorvete. O vídeo promocional mostra essa parte final do processo, dê uma olhada:

Só resta saber como beber a cerveja sem encostar na espuma congelada…

Você curtiu a ideia?

Via Geekologie e http://www.kirin.co.jp

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também

Super Nintendo World, o parque da Nintendo, vai abrir em 4 de fevereiro em Osaka

Parque finalmente divulga data de inauguração com destaque para montanha-russa RA O Super …