Em 10 de abril de 2010, a renomada fotógrafa Sally Davies, de Nova York, comprou um “Happy Meal” (o nosso McLanche Feliz). Desde então, ela deixou o hambúrguer e a batata-frita em exposição permanente no ambiente em que vive para analisar o que acontece com os produtos com a passagem do tempo. Apesar de dois anos, o lanche não estragou. “Custo a acreditar que se foram dois anos desde que comprei o lanche. Eu pareço dois anos mais velha, mas para o hambúrguer o tempo não passa”, disse Sally. A fotógrafa garante que os produtos ficaram desidratados, mas não apresentam sinais de putrefação. “Continuarei fotografando o hambúrguer até que ele se desintegre, o que pode custar o resto da minha vida natural”, afirmou a americana. O longo ensaio fast food do “Happy Meal Project”: O primeiro dia: lanche fresquinho Seis meses… Enfim, 730 dias! Dois anos de “transformação”. O pão secou e ficou quebradiço. A carne mingou e ficou bem dura. A batata parece praticamente a mesma… O blog perguntou no Twitter: Por que você come fast food? a) Pressa b) Prazer c) Masoquismo d) Experiência científica e) Não sei, quando vi já estava lá dentro Algumas respostas dos leitores: Fonte: http://oglobo.globo.com Compartilhe isso:TweetWhatsAppTelegramMaisImprimirCompartilhar no TumblrCurtir isso:Curtir Carregando... Relacionado