Em 10 de abril de 2010, a renomada fotógrafa Sally Davies, de Nova Yorkcomprou um “Happy Meal” (o nosso McLanche Feliz). Desde então, ela deixou o hambúrguer e a batata-frita em exposição permanente no ambiente em que vive para analisar o que acontece com os produtos com a passagem do tempo.

Apesar de dois anos, o lanche não estragou.

“Custo a acreditar que se foram dois anos desde que comprei o lanche. Eu pareço dois anos mais velha, mas para o hambúrguer o tempo não passa”, disse Sally.

A fotógrafa garante que os produtos ficaram desidratados, mas não apresentam sinais de putrefação.

“Continuarei fotografando o hambúrguer até que ele se desintegre, o que pode custar o resto da minha vida natural”, afirmou a americana.

O longo ensaio fast food do “Happy Meal Project”:

O primeiro dia: lanche fresquinho

Seis meses

Enfim, 730 dias! Dois anos de “transformação”. O pão secou e ficou quebradiço. A carne mingou e ficou bem dura. A batata parece praticamente a mesma…

O blog perguntou no Twitter:

Por que você come fast food? a) Pressa b) Prazer c) Masoquismo d) Experiência científica e) Não sei, quando vi já estava lá dentro

Algumas respostas dos leitores:

Um comentário

  1. COBRA~PPOHLMANN

    13 de abril de 2012 em 09:04

    Não estragou não, imagina… Quero ver ela comer isso daí.

    Resposta

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