Voce leu aqui que as expansões de Battlefield 3 são muito mais que meros pacotes de mapas,  Em junho Close Quarters, segundo semestre teremos Armored Kill e finalzinho do ano End Game.

Mais os caras da Equipe DICE são experientes e dão show de eficiência e respeito as jogadores atualizando os servidores 3 meses antes de seus laçamento.

NOTICE We are rolling out several backend updates as we lay the groundwork for the upcoming patch. We will keep you advised and provide dates ASAP. Online services for PC, Xbox 360, and PlayStation 3 will be going offline March 20th at 9 AM UTC / 1 AM PST until 10 AM UTC / 2 AM PST. Battlefield 3 online multiplayer and the Battlelog services will be unavailable during this time.

Comunicado: Estamos testanto várias atualizações de back-end  preparando o terreno para o próximo DLC (Será lançado em Junho/2012). Vamos mantê-lo informado e fornecer datas ASAP. Serviços on-line para PC, Xbox 360 e PlayStation 3 vão ser off-line no dia 20 de março das 9:00 AM UTC até 10 AM UTC. Os servidores Multiplayer do Battlelog não estarão disponíveis durante este tempo.

No horário de Brasília deve ser das 7:00 às 8:00h da manha.

Da redação: Clancobra

Um comentário

  1. Pablo Pohlmann 

    20 de março de 2012 em 12:26

    Parabéns pra esse povo. Estão de parabéns! Só não me venham com atestado de burrice, se o DLC der pau no dia do lançamento.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também

Franquia Call of Duty bate recorde e alcança US$ 3 bilhões em vendas no ano

Com lineup formado por COD Mobile, Warzone e Black Ops Cold War garantiu mais de 200 milhõ…